位置:首页 > 艺体招生 >

VIPKID与 TESOL国际达成战略合作

作者: | 发布时间:2019-01-08 21


本报讯 近日,少儿在线英语教育品牌VIPKID与全球权威TESOL学术机构TESOL International Association(下简称TESOL国际联盟)达成深度战略合作,成为TESOL International Association全球首家专注在线少儿英语教育的合作企业。

在名目繁多的”TESOL”机构中,成立于1966年的TESOL国际联盟成立最早,规模最大,也是全球唯一一家从事英语教学研究、认证的国际性非盈利学术机构。TESOL国际联盟在学术界声誉卓著,但是从不进行任何商业合作,过去50年中对于所合作的伙伴有严格筛选。目前TESOL国际联盟合作伙伴包括美国国务院、英国议会、美国教师联合会(全美第二大教师联合组织)等机构。

双方此次战略合作将从课程研发、教师招聘和教师资质认证三个方面入手,其针对教师的认证项目TESOL专业教学认证(Fundamentals of TESOL)和少儿英语教学和测评认证(Teaching and Assessment Young Learners),以及针对在线英语课程研发和教学实践的专业认证(Principles and Practices of Online Teaching),在业内均处于顶尖水平。此次合作后,VIPKID也成为全球拥有最多TESOL认证会员教师的英语企业。

未来,基于双方在英语教育领域学术和实践的专业优势,双方将联手致力于提高EFL/ESL(英语为第二语言课程)行业认证标准,尤其是在少儿英语在线教学和在线课程设计等方面。 

对于本次战略合作,VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示:“TESOL国际联盟成立50年来,选择VIPKID作为全球首家在线少儿英语教育合作伙伴,表明VIPKID在少儿英语教育专业领域的不断开拓得到了权威机构的认可,也是VIPKID国际化教育战略重要的一步。本次的深度战略合作只是个开端,在未来一到两年内,双方将携手致力于提高TESOL教学培训和认证、在线英语教学和儿童英语学习三个方面的全球教学标准,全面提升小朋友的学习效率”。

TESOL国际联盟全球CEO Rosa Aronson在接受采访时也表示:“VIPKID对于教学质量的高标准、高要求令人赞叹。TESOL国际联盟非常荣幸能够成为VIPKID的合作伙伴,携手带来教学质量最优、学术基础最为坚实的英语教师和教学能力。”

早在今年七月,VIPKID已与TESOL国际联盟展开合作,为公司所有教学服务和学生管理的人员提供“TESOL-ELT全球领导力管理认证”培训,也是此认证项目首次覆盖教研、教学服务乃至课程顾问等全梯队人员。(王旭)