位置:首页 > 要闻头条 >

50元可将“私人外教”请回家

作者: | 发布时间:2019-01-09 08


今年暑期继学而思推出1元课之后,好未来旗下另一品牌乐外教也放大招。现在花50元,就可以私人外教请回家。50元即可享受原价800元10次一对一外教课,吸引家长们的眼球,强势抢占暑假市场。

乐外教(微信号:lewaijiao)是好未来2015年推出的外教在线青少年英语口语学习品牌,通过互联网技术进行直播互动教学,老师根据孩子的学习情况定制适合的教材与节奏,尽可能做到因人施教、人人不同,目前覆盖从小学三年级到初中二年级的课程。今年暑假,乐外教首次面向全国范围招生。

乐外教传承了好未来一贯的风格,专注打磨教学产品,提升客户感受,保障学习效果,并自创了黄金闭环的学习模式:入学前测评、课前预习、上课、课后反馈、复习、作业、作业反馈、循环测评。新生入学要参加一对一的外教面试课,课程根据孩子的水平定制。课前预习是由外教老师专门录制视频。课后,老师及时反馈学生上课情况。每5次课有一次循环测试,动态监测学生的学习数据,现实真正的一对一定制化个性化学习。

对于K12阶段的孩子特别是小学生,外教老师的稳定性对孩子学习效果有很大影响。为了保证学生的学习效果,乐外教在海外有专门的师资培训中心,每位老师都要经历10次个人试讲,10次小组试讲,3次完整课堂展示,才有资格成为孩子的老师。


(李素莹 丁佳琦)