位置:首页 > 商学院 >

盖洛普:58%的美国人接受高等教育的目的是找份好工作

作者:山西都市网 | 发布时间:2019-01-12 06

        199IT原创编译

        盖洛普调查了美国学生接受高等教育的原因,并发布了相关报告。

        1. 工作是大多数人选择高等教育的主要原因,是排在第二位的动机的两倍。

        58%的受访者表示找一份好工作是其接收高等教育的主要动机。23%的受访者的动机是学习更多东西并获得知识,和工作、职业理想无关。

        2. 工作是所有人选择高等教育的主要原因,不仅仅是四年制大学和学院。

        在有研究教育经验的受访者中,72%认为找到一份好工作是他们的首要动机;在接收技术或职业教育的受访者中,60%这么认为;还有55%的四年制大学学位持有者、53%的两年制学位持有者和50%的非完成学业的学生这么表示。

        3. 工作动机在不同人群中非常相似。

        59%的女性和56%的男性受访者接收高等教育的动机是工作;57%的父母拥有学士学位和58%的父母没有学士学位受高等教育是为了工作;将工作作为接受高等教育动机的受访者在不同收入人群中的比例在57-60%之间;57-59%的不同种族受访者将工作作为受教育的动机。

        4. 那些开始高等教育而没完成的受访者(31%)比那些完成的受访者(14%)、研究生(18%)、四年制大学毕业生(20%)和两年制大学毕业生(25%)更可能表示知识是动机。

        5. 虽然选择高等教育的主要动机是就业,但是选择机构是由地理位置(28%)和访问/负担能力(22%)等方面决定的。

 

PDF版本将分享到199IT交流群,199IT感谢您的支持!